Вспомогательное оборудование для производства колбасных изделий
-
Этикетировочная система P 5000
Модели:
P 5000
- Материал корпуса - нержавеющая сталь
- Диаметр картонной гильзы/шпули с этикетками, мм - 76
- Количество этикеток в рулоне мах, шт - 5000
-
Волчок-приставка ВП-6000 к колбасному шприцу
Модели:
ВП-6000
- Производительность не менее, кг/ч * - 6000
- Габаритные размеры: Длина*Ширина*Высота, мм, не более - 840*850*1390
- Вес нетто, кг - 350
-
Машины для измельчения замороженных продуктовых блоков КОМПО ИБ-4 и ИБ-8
Модели:
ИБ-4, ИБ-8
- Номинальное напряжение питания электросети, В - 400
- Габаритные размеры, мм: Длина*Ширина*Высота - 1700*1080*1720
- Занимаемая площадь, м² - 1,83
-
Навешивающее устройство КОМПО НУ 270
Модели:
НУ-270
- Производительность, циклов/мин *, не более - 140
- Масса базового исполнения, кг, не более - 180
- Масса с опциями, кг, не более - 200
-
Линкерный перекрутчик КОМПО ТВИСТ
Модели:
КОМПО-ТВИСТ ПЛТ-700
- Диапазон калибров оболочки, мм - 16 - 36
- Длина сосисочных гофрокукол, мм, до - 430
- Средний полный срок службы, лет, не менее - 6
-
Устройство точного дозирования КОМПО УТД-01
Модели:
УТД-01
- Диапазон регулирования дозы, г - 100 - 1000
- Габаритные размеры, мм: Длина*Ширина*Высота - 960*650*1460
- Вес нетто, кг - 85
-
Устройства загрузочные КОМПО
Модели:
ФЦВ, ФЦГ, ФЦД
-
Устройства порционирующие КОМПО
Модели:
ФПК, ФПК, ФПЛ, ФПС, ФПР