Клипсаторы для производства колбасной и молочной продукции
-
Клипсатор автоматический двухскрепочный КОМПО КН 501
Модели:
КН-501
- Тип петли - поперечная 20/100
- Габаритные размеры, мм, не более: Длина*Ширина*Высота - 1500*1980*2000
- Вес нетто, кг - 850
-
Клипсатор полуавтоматический двухскрепочный КОМПО КН 24П
Модели:
КН-24П
- Диаметр клипсуемой оболочки, мм - 30-80
- Габаритные размеры, мм: Длина*Ширина*Высота - 1500*850*2000
- Вес нетто, кг - 130
-
Клипсатор автоматический двухскрепочный КОМПО КН 32
Модели:
КН-32, КН-32-01, КН-32-02
- Диаметр клипсуемой оболочки, мм - 30-80
- Тип клипсы - В, ВР
- Давление воздуха в рабочей пневмосети, МПа - 0,6-0,7
-
Клипсатор пневматический двухскрепочный КОМПО КН 22С
Модели:
КН-22С
- Тип: Пневматический
- Тип скрепки: B, BP
- Диаметр клипсуемой оболочки: 40-80 мм
-
Клипсаторы полуавтоматические двухскрепочные КОМПО КН 26П и КН 26ПЕ
Модели:
КН-26П, КН-26ПЕ
- Давление воздуха в рабочей пневмосети, МПа - 0,6-0,7
- Габаритные размеры, мм: Длина*Ширина*Высота - 1500*900*2000
- Расход воздуха, не более, л/ход - 2,0
-
Клипсатор полуавтоматический двухскрепочный КОМПО КН 201
Модели:
КН-201
- Номинальное напряжение питания электросети, В - 220
- Габаритные размеры, мм, не более: Длина*Ширина*Высота - 1500*800*2000
- Вес нетто, кг - 140
-
Клипсатор пневматический двухскрепочный КОМПО КН 21М
Модели:
КН-21М
- Цикл клипсования, не более, сек - от 2 до 4
- Диаметр клипсуемой оболочки, мм - 40-80
- Вес нетто, кг - до 30
-
Клипсатор пневматический двухскрепочный КОМПО КН 23С
Модели:
КН-23С
- Цикл клипсования, сек - от 1,5 до 3
- Тип скрепки: B, BP
- Вес нетто, кг - 65
-
Клипсатор настольный ручной односкрепочный КОМПО КН 6Р
Модели:
КН-6Р
- Тип скрепки - В, ВР
- Диаметр клипсуемой оболочки, мм - 20-80
- Вес нетто, кг - 13
-
Клипсатор настольный ручной односкрепочный КОМПО КН 7Р
Модели:
КН-7Р
- Диаметр клипсуемой оболочки, мм - 20-80
- Габаритные размеры, мм: Длина*Ширина*Высота - 230*220*650
- Вес нетто, кг - 5
-
Клипсатор настольный пневматический односкрепочный КОМПО КНП
Модели:
КНП
- Тип скрепки - А1, А2
- Габаритные размеры, мм: Длина*Ширина*Высота - 300*230*800
- Вес нетто, кг - 11
-
Клипсатор пневматический односкрепочный КОМПО КН 4С
Модели:
КН-4С
- Тип: пневматический
- Тип скрепки: B, BP
- Диаметр клипсуемой оболочки, мм - 40-120
Продажа клипсаторов:виды продукции
Клипсаторы для производства колбас можно разделить на четыре вида в зависимости от степени автоматизации:
- Ручные: Простые и надежные устройства для ручного клипсования оболочек из различных материалов. Оператор подает продукт в аппарат вручную, а клипса насаживается при помощи пневмоцилиндра. Подходят для небольших производств.
- Полуавтоматические: Используются совместно с колбасным шприцем. Оборудованы устройствами для подачи петли, тормозом оболочки и набором цевок различного диаметра.
- Автоматические: Полностью автоматизированные устройства для установки зажимов на оболочки. Имеют автоматическую подачу петли и автоматический привод для пережима оболочки. Управление приводом ножа может быть как ручным, так и автоматическим. Готовая продукция передается на конвейер или складируется в специальный лоток.
- Пневматические: Работают с использованием пневматической системы, обеспечивая автоматизированное накладывание клипс с помощью сжатого воздуха. Могут быть эффективными в производстве, обеспечивая точность и высокую производительность. Важно учитывать требования к сжатому воздуху и обслуживанию таких устройств.
Клипсаторы могут быть настольными или напольными в зависимости от типа конструкции. Ручные и полуавтоматические клипсаторы обычно имеют настольное исполнение, в то время как автоматические — напольное.
При выборе клипсатора следует обращать внимание на следующие параметры:
- Производительность (количество клипс в минуту).
- Размеры используемых клипс.
- Диаметр оболочки.
- Наличие регулировки батона по длине.
- Количество накладываемых клипс за один ход.
В каталоге на нашем сайте представлены различные модели клипсаторов для колбасы. Вы можете выбрать тот, который оптимально соответствует вашим потребностям в производстве и ассортименту продукции.