На главную Мастер Класс

Оборудование для производства колбасных изделий и плавленного сыра

Мы в Telegram Мы в Whatsapp
+7 (473) 244 17 78 +7 (473) 247 57 86
Воронеж, ул. Волгоградская, д.48 master.vrn@mail.ru
О компании
  • На главную Мастер Класс
  • Шприцы вакуумные
  • Клипсаторы
    • Колбасная продукция
    • Молочная продукция
  • Расходные материалы
  • Вспомогательное оборудование
  • ЗИП
  • Демонстрация оборудования
  • Пуско-наладочные работы (ПНР).
  • Гарантийное обслуживание оборудования.
  • Послегарантийное обслуживание
  • Техническая поддержка и консультация.
О компании
  1. Главная
  2. Линейки оборудования
  3. Колбасная продукция

Оборудование для производства колбасных изделий

Колбасная продукция Молочная продукция
  • Линейка оборудования: шприц КОМПО ОПТИ 2000 + линкерный перекрутчик КОМПО ТВИСТ + навешивающее НУ-270

    Линейка оборудования: шприц КОМПО ОПТИ 2000 + линкерный перекрутчик КОМПО ТВИСТ + навешивающее НУ-270

    Модели:

    -

  • Линейка оборудования: шприц КОМПО МАКСИ 3000 и волчок ВП-6000 и клипсатор КН-501

    Линейка оборудования: шприц КОМПО МАКСИ 3000 и волчок ВП-6000 и клипсатор КН-501

    Модели:

    -

  • Линейка оборудования: шприц КОМПО ОПТИ 2000 + УТД-01 + клипсатор КН-32

    Линейка оборудования: шприц КОМПО ОПТИ 2000 + УТД-01 + клипсатор КН-32

    Модели:

    -

  • Линейка оборудования: шприц КОМПО МАКСИ 3000 и клипсатор КН 501

    Линейка оборудования: шприц КОМПО МАКСИ 3000 и клипсатор КН 501

    Модели:

    -

  • Линейка оборудования: шприц КОМПО ОПТИ 2000 и клипсатор КН 201

    Линейка оборудования: шприц КОМПО ОПТИ 2000 и клипсатор КН 201

    Модели:

    -

  • Линейка оборудования: шприц КОМПО ОПТИ 2000 и клипсатор КН 32

    Линейка оборудования: шприц КОМПО ОПТИ 2000 и клипсатор КН 32

    Модели:

    -

Контакты

На главную Мастер Класс
+7 (473) 244 17 78 master.vrn@mail.ru Воронеж, ул. Волгоградская, д.48
Мы в Telegram Мы в Whatsapp

Копирайт

ООО «Мастер Класс», 2002 — 2023

Политика конфиденциальности made in INTRID